?
当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会副主席陈育妹调研泗阳工会工作
发布时间: 2019-08-16 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

?

814上午,市总工会党组成员、副主席陈育妹一行莅泗调研新领域建会、新群体入会和工会协理员、社会化工会工作者队伍建设工作.泗阳县总工会党组书记、主席王克琦,副主席陈春、张秀梅陪同调研。

陈育妹一行先后参观了宿迁宇航快递有限公司、泗阳爱玛家母婴护理服务有限公司等两个新兴企业工会阵地,在听取企业工会主席的工作汇报之后,对企业进一步加强员工法律宣传、安全教育、维权服务等方面提出希望。

座谈会上,首先由王克琦代表泗阳县总工会进行简要工作汇报,随后高渡镇工会主席、开发区总工会主席发言,与会人员提出建议。调研组一行还专门与工会协理员、社会化工会工作者进行座谈,充分听取他们的意见建议。

陈育妹对泗阳县总工会推进新领域建会、新群体入会和工会协理员、社会化工作者的培养、使用、教育、管理和保障等工作给予充分肯定,认为切实做到了底数清、情况明、工作实。对大家普遍关心的问题,能现场答复的,现场进行了解答;因涉及政策层面无法现场解答的,也进行了耐心解释,进一步澄清了基层工会工作者的模糊认识,消除了工会协理员思想上的疑虑,树立了社会化工作者的信心,为泗阳县总工会继续推进新领域建会、新群体入会和工会协理员、社会化工作者队伍建设工作指明了方向,理清了思路,达到了调研活动的预期目的。(夏玉涛? 王丽娟)

?

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?