?
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会组织慰问挂钩帮办企业职工
发布时间: 2019-08-08 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

?

85日下午,市总工会党组书记、副主席王勇在园区领导陪同下走访挂钩帮办企业宿迁亚洲纺织有限公司和江苏沛鑫科技有限公司,看望并慰问了奋战在高温一线的职工,为企业单位和职工发放了高温慰问品,送上市总工会的关心。

在走访慰问中,王勇与工人们亲切交谈,了解他们的工作和生活状况,并将慰问品、安全生产知识手册以及职工维权100问读本送到职工手中。并要求企业工会组织严格落实职工劳动保护规定,确保生产一线职工高温期间健康安全。

? ??王勇会同园区帮办领导实地查看了宿迁亚洲纺织有限公司和江苏沛鑫科技有限公司增资新建厂区,与企业负责人交流了企业经营、建设等方面的情况。当得知两家企业的二期工程项目均计划于年内投产时,王勇表示将全力以赴做好各项帮办服务工作,推进二期项目早日竣工。(李修旺)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?