?
当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会开展"建党日"纪念活动
发布时间: 2019-07-03 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

?

为庆祝中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统,重温党的光辉历史,71日,宿城区总工会党支部组织全体党员到台儿庄纪念馆、 台儿庄大战遗址等教育基地参观学习。在讲解人员的带领下,全体党员回顾了中国军队在台儿庄与日军浴血奋战,直到取得最后胜利的历史过程,中国军人宁死不屈的抗战精神深深地激励着在场的每一位共产党员。全体党员还观看了纪录片《台儿庄战役》,随后,党支部书记叶婷婷带领全体党员在纪念馆石碑前重温入党誓词。

通过本次活动,全体党员接受了一次深刻的革命教育和思想洗礼,深切感受到革命先辈们忠贞不渝的爱国情怀、坚定不移的理想信念和艰苦奋斗的革命精神。党员们纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统。在日常工作中,从本职做起,脚踏实地,敬业爱岗,充分发挥党员先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中,永葆共产党员先进性,为宿城高质量发展做出积极贡献!(张闽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?