?
当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会副主席陆兴调研宿城区职工双创和帮扶工作
发布时间: 2019-07-23 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

718日上午,宿迁市总工会副主席陆兴一行莅临宿城区调研“职工双创”、“职工帮扶”工作。宿城区总工会主席陈付章、副主席李娟、王昌永陪同调研。

陆兴一行先后来到区总工会扶持的宿城区扬名工艺品制造厂、宿城区董东家庭农场、宿迁耿红园艺有限公司等3个“双创”项目进行实地调研并听取创业人员汇报了项目有关情况,希望他们坚持梦想、勇于实践,将创业项目不断发展壮大。

随后召开座谈会议,会上陆兴一行首先听取了陈付章关于宿城区职工双创和职工帮扶工作的汇报,并与一线职工代表、困难职工代表、创业代表进行深入交流,听取他们对职工创新创业和帮扶服务工作的意见和建议。

陆兴对区总工会以职工需求为导向,培育鲜活的创新创业典型,带动全区创新创业的经验、成效给予了高度评价。对职工帮扶工作的帮扶机制、帮扶内容的创新、帮扶工作取得的成效给予了高度肯定。他希望区总工会要充分认识大众创业万众创新的重要意义,不断推动职工创新创业工作的开展;要加强对创业人员的帮助服务,对创业人员进行资金扶持;要充分发挥创业典型的引领作用,带动更多的职工积极投身创新创业实践。(张闽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?