?
当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织工会干部赴石家庄开展党性教育培训
发布时间: 2019-06-26 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

为贯彻落实十九大会议精神,全面提升我市工会干部思想政治素质,在“七一”来临之际,宿迁市总工会组织工会干部赴河北开展为期一周的党性教育培训,重温党在艰苦岁月中的光辉革命历程。

在开班式上,宿迁市人大常委会副主任、总工会主席杨明强要求全体学员珍惜学习机会,静下心来,努力学习,在有限的时间内,学习掌握更多更新的理论知识,力求取得丰硕的学习效果。通过学习,取得真经,开阔视野,感悟创新,把学到的知识带回去,运用于今后的工作实践。

活动期间,全体学员先后瞻仰了西柏坡纪念馆、廉政教育馆、中共中央旧址、国家安全馆,向“五老书记”群雕献上花圈,重温入党誓词,以铿锵有力的誓言表达对党的郑重承诺;参观了白洋淀抗战纪念馆、正定县塔元庄村文化长廊、村史馆、留法勤工俭学纪念馆;聆听专家学者所做的《西柏坡精神》《习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源》《习近平治国理政专题》专题报告。

通过此次党性教育活动,让大家对西柏坡精神、塔元庄经验、白洋淀人民的智慧及习近平新时代中国特色社会主义思想,有了更直观、更深刻的理解,大家纷纷表示在以后的工作中要积极弘扬党的光荣传统和优良作风,“面对面、心贴心、实打实”服务职工,当好职工“娘家人”,践行初心,砥砺前行。(臧成)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?