?
当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会召开劳模创新工作室观摩推进会
发布时间: 2019-06-26 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

深入推进全区劳模创新工作室建设,推动劳模创新工作室党支部“双创双提升”工作,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,614日,宿城区总工会召开劳模创新工作室观摩推进会,部分乡镇、街道、开发区、企事业单位工会主席参加了观摩。

与会人员首先观摩了江苏德力化纤有限公司劳模创新工作室、宿豫区的江苏秀强玻璃工艺股份有限公司劳模创新工作室和宿迁市景宏彩印包装有限公司劳模创新工作室,听取工作室负责人介绍了创建的先进做法和经验, 并就创新工作流程、工作开展、成果转化等内容进行了交流。

观摩结束后,与会人员参加了推进会。区总工会副主席王昌永带领大家学习了市总工会印发的《宿迁市劳模创新工作室创建工作规范化意见》,并就我区劳模创新工作室建设工作进行了部署,明确了有关要求。他希望各级工会能够结合实际、对照标准,高水平建设劳模创新工作室,充分发挥劳模先进在创新发展中的示范、引领和骨干带头作用。

(蒋庆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?