?
当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会:心系职工 服务双创
发布时间: 2019-07-12 ? 访问量:0 ? 保护视力色:

为进一步激发职工创新创业热情,发挥工会组织的独特优势和作用,近日,泗阳县总工会为符合条件的2019年度职工双创扶持项目获得者颁发牌匾和证书。本次创业扶持项目分为场地租金扶持、就业扶持、销售规模扶持、纳税奖励扶持,共为25家创业企业扶持12.5万元,带动家门口就业445人,技术创新项目扶持9位,分别给于每人2000元的扶持资金。

泗阳县总工会副主席陈春表示,先进的专利技术,降低了工人的操作成本,加强了安全保障措施,提高了生产效率。创业创新永远在路上,泗阳县总工会将继续深入贯彻创新驱动发展战略,关心激励职工创业创新,着力打造规模宏大的创业创新人才队伍,充分释放广大职工创业创新的巨大潜力,为推进泗阳县高质量发展提供强有力的引领和支撑。(仲华建)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
?